您现在的位置:首页>>动态信息
关键字:
我校召开国有资产管理专题工作会
来源:实验室与设备管理处  发布日期:2016-04-11 13:36:06  阅读次数:0

4月11日上午,我校在行政楼401会议室召开国有资产管理专题工作会议,党委副书记、副校长戴建兵出席会议并讲话。学校办公室、人事处、财务处、审计处、资产与实验室管理处、校园规划建设处、法制办公室、继续教育与教师培训学院、资产经营管理有限公司等相关单位负责人出席会议。会议由副校长刘敬泽主持。

根据学校党委关于进一步规范和加强学校国有资产管理,完善资产管理体系,提升管理的规范化、制度化水平的有关会议精神,戴建兵就近期的具体工作做出了详细布署。他指出,我校近期要做好四件事,一是切实落实整改任务;二是落实上级文件精神进行国有资产清查;三是要完善规章制度;四是要再次明确相关部门的职责,进一步明晰国有资产的管理模式。戴建兵强调,国有资产管理的基本原则是依法依规管理,部门利益要服从学校的整体利益。他要求有关部门要做到12个基本点以保证具体工作的顺利实施,同时明确时间节点,列出了本学期国有资产管理工作改革推进时间表。

刘敬泽在讲话中指出,进一步规范和加强国有资产管理,完善管理体系,管好用好学校的国有资产,确保国有资产的保值增值,是落实教育部、财政部和省教育厅、财政厅文件精神的要求,更是学校更好更快发展的需要。