您现在的位置:首页>>动态信息
关键字:
我校召开国有资产清查工作推进会
来源:资产与实验室管理处  发布日期:2016-04-12 15:11:54  阅读次数:0

按照《河北省财政厅关于开展2016年行政事业单位国有资产清查工作的通知》(冀财资[2016]32号)要求,我校于4月12日上午,在行政楼401会议室召开国有资清查工作推进会,副校长刘敬泽出席会议并讲话。学校办公室、人事处、财务处、审计处、资产与实验室管理处、校园规划建设处、图书馆、博物馆、后勤服务集团、资产经营管理有限公司等相关单位负责人出席会议。会议由资产与实验室管理处处长尹珍宝主持。

刘敬泽在会上强调了国有资产管理工作和国有资产清查工作的重要性及必要性,并对涉及国有资产管理的单位进行了分工部署,要求各单位要按照省财政厅和学校的要求,提高认识,强化意识,落实责任,及时跟踪资产清查工作进展,做到不缺、不漏、不重,实事求是的反馈清查中遇到的问题,并及时向学校报告。成立河北师范大学国有资产清查工作领导小组,以高度的政治自觉和责任担当认真扎实地做好本次清查工作,任何环节都不容出错,高质高效的完成清查工作。

尹珍宝进一步解读了文件精神,表示要以高度的政治使命感完成此次清查工作,摸清学校家底。刘华亭对资产清查工作的具体事项进行了分解部署,明确了各单位职责任务和时间节点,务求按时完成本项工作。

(国有资产清查工作推进会)