您现在的位置:首页>>通知通告
关键字:
关于对2016年到货仪器设备巡查的通知
来源:实验室与设备管理处  发布日期:2017-03-06 09:24:16  阅读次数:0

各有关单位:


为全面了解2016到货仪器设备的验收、运行、质量情况,我处自2017年3月13日至3月24 日对2016年全年到货的仪器设备进行巡查,巡查的主要内容包括以下几个方面:


1.供应商是否严格履行合同,安装调试是否及时、可靠。技术培训是否到位。


2.验收工作中技术人员是否按有关规定严肃认真地进行了全面检验。我们将抽查部分仪器,检查技术参数是否满足合同要求。


3.是否已经投入教学、科研工作。填写使用记录是否规范。


4.是否完全满足教学、科研工作的需要。有无缺憾,如有,可能成因是什么。


5.进口仪器是否已纳入固定资产管理。大型仪器是否加入我校大型仪器设备预约系统。


为保障检查的顺利进行,请各有关单位提前做好准备,并安排专人负责此项工作。


                                                                               资产与实验室管理处                                  

2017年3月7日