您现在的位置:首页>>通知通告
关键字:
关于筹备“实验室开放日”活动的通知
来源:实验室与设备管理处  发布日期:2017-10-11 13:52:12  阅读次数:0

各学院、各单位:

  2017年实验室开放日拟于10月23日开始,请大家10月16日之前选定时间,拟定主题、集合地点,发送到zsc@hebtu.edu.cn。开放时间可以拟定几个,如有冲突大家共同协调,一般每天不超过两个。此外,请将本单位承办开放日的特色、精华概括一下,我们将集中印制海报。各单位可以自行设计海报,也可以将海报词和创意告诉我们由印制单位设计。字数不易过长,以集中、简洁、突出、有吸引力为宜。海报词或海报请于10月16日之前发给我们。开放日举办后,请各单位即时在学校主页发新闻。由于实验室开放日的主要受众为大一新生,各学院之间可相互引导推荐学生参加。

  感谢大家的支持,让我们共同努力举办一次精彩的开放日活动!


                                       资产与实验室管理处

                                       2017年9月25日